Тайланд

Каждому прохожему говорю: "Саватди Кха" ;
Руки вместе и клоняюсь.
А думА моя легка:
Богу солнца поклоняясь
Благодарю за чУдные чомпУ
И очень вкусные рамбутаны.
И никакого тебе 'Табу!' ,
В душе играет фортепиано.
Я по тайски говорю,
Я пальмы обнимаю.
Смотрю красивую зарю,
И красоту всю понимаю.


Рецензии