Непредсказуемы мгновенья...

Непредсказуемы мгновенья,
когда судьба благоволит
нам претворять свои свершенья
надежд и призрачных флюид.
Мы знаем,нет каналов связи
для большинства простых людей,
передающих ипостаси
невероятнейших идей.
Есть скептицизм ума и мысли
всех неосознанных путей,
мы мало знаем,мы зависли
в агностицизме наших дней.
Примеры приводить не сложно,
мы верим тем,кто наверху
и как бы ни было тревожно,
готовы верить в чепуху.


Рецензии
Привет, Владимир!!!
Не верю тем кто наверху
И нам "спускает" чепуху!!!
С улыбкой!!!!!

Анна Баварская   02.10.2011 20:00     Заявить о нарушении
Привет,Римма!!!
Правильно делаешь,что не
веришь!!!
С улыбкой!!!

Ignatov   03.10.2011 10:38   Заявить о нарушении