ПрИкЛюЧеНиЙэ

Звёзды стайками летают...
Птицы светятся во мгле...
Ну а я сижу в казарме
И курю траву во тьме.

Пролетела табуретка...
Проебал штык-нож я свой...
Помню были две таблетки...
Кто мне скажет, что со мной?

Может я зашел в "разведку"?
Может просто это сон?
Кто-то что-то бросил метко --
Оставаться не резон...

Не хотел я просыпаться,
Но подушки нет... всё влом.
Вновь хотел во сне остаться,
Но дневальный - крик: "Подъем!"
22311...


Рецензии