Шальною нежностью нас вьюжит

шальною..нежностью...нас вьюжит.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мой..новый..день...-судьбы..листок....
я...жизни...в нём...восторг...читаю....
он...словно...воздуха..глоток....
вздохну...-и снова..ввысь...взлетаю....
там...синева...небес..родных....
мне...радость..в душу..льёт..так...щедро....
и..яркость...этих...выходных....-
погода-сказка....просто..."вЕдро"...
улыбкой...день..свой..распахну!!!..
в нём..ты...любимый....ярким..светом!!...
к груди...в волнении..прильну....
твои..объятья...-жарким...летом.....
искрятся....радостью..глаза....
и..поцелуя..вкус...дурманит....
от счастья..вдруг...сверкнёт..слеза....
я..знаю...сердце..не обманет.....
мы..вместе...пьём...эту..любовь...
шальною..нежностью...нас..вьюжит....
стучит...в виски...набатом..кровь....
ты..навсегда...мне..очень..нужен....
вдвоём...судьбу...свою..читать....
чтоб..руки..нежились...сплетаясь....
чтоб...для тебя...всем миром...стать....
с тобой....навеки...оставаясь......


Рецензии
Строки вами написаны прекрасно.

Сергей Лутков   25.04.2023 13:08     Заявить о нарушении
:))))))))))))))))))))
ВОТ КАК МОЖНО БЕЗ ТВОИХ ВОТ ТАКИХ РОБКИХ БУКОВОК??.....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО...СЕРЁЖЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   03.05.2023 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.