Любовь магнит

Любовь, магнита удержание,
Где соединяются желания,
Рождают новые частоты,
А с ней житейские заботы.

Любовь двух духов в виде вальса,
Частицы ищут также шанса,
Найти подобных, стать одной,
Частицей мощной и большой.

Когда частицы отторгают,
Ну, как от стенки отлетают.
Здесь сила духа утекает,
Как оболочку пробивает.

Дух покалеченный слабак,
Был духом умным, стал дурак.
Один интим и духу крышка,
Как приговор и духу вышка.

А дух усиленный любовью,
Как блюдо царское к застолью,
И как наградою есть тост,
И как подарок, духа рост.


Рецензии
Можно продолжать и продолжать... И всё равно - всего не выскажешь.

Николай Георгиевич Волков   03.10.2011 10:44     Заявить о нарушении
Важна суть явления! Что любовь, это всего лишь взаимодействие невидимых микрочастиц, которые называют душой, духом, праной, ци и так далее.

Юрий Симаченко   03.10.2011 12:45   Заявить о нарушении