Нет лета - нет меня

 Ещё я вижу жар огня
 Ещё не гаснут его свечи
 Когда нет лета- нет меня
 Ищу как мотылёк я встречи

 Огонь живёт, листвой укрыт
 Она познала его власти
 Пока тепло он ей дарит
 Листок горит от сладострастья

 А ветер снежных скал и стуж
 Вдруг налетит - убийца лета
 Листок сорвать для стылых луж,
 Но кроны  жёлтым обжигают цветом

 Огонь согрел остаток дней
 И лето снова - будто сказка
 Горит, и снова всё сильней
 Пожар разбрасывает краски


Рецензии