Полезные лечебные трАвы...

Полезные лечебные трАвы
И я хочу травЫ.
Нет-нет, простите, без приправы!
Таковы уж мои нравы.
И я люблю чеснок,
А также лук и помидоры...
И свежевыжатый сок...
В душе много простора,
Природной энергии ток.
Прилетела с Эквадора,
Теперь меня одолевает шок!


Рецензии