На новенький гаджет

Медвежею болезнью заразилась,
Великая в Истории страна,
В паршивых соснах заблудилась,
На третие срока и времена.

Но рынок умный тучки разогнал,
И дождик золотой из нефти поиссяк,
Народец вдруг всё это осознал,
Устроившись привычно на сносях.

Любовью заниматься - не колоть дрова,
Заводы строить - не пилить бюджет,
И если, скажем, мешает дурная голова,
То поменяй её на новенький гаджет.


Рецензии