Я Вам пишу лишь то что понимаю. К
Что пережил в прозрачной Пустоте.
Вам сокровенное своё я доверяю.
Ведь я давно уже хожу в петле.
Я разучился лгать и лицемерить.
И перестал искать в кругу углы.
И даже пуле что меня прострелит.
Я пожелаю доброго пути.
Вы вправе верить…. Хоть мне безразлично.
Ведь я дано не верю не кому.
И не ищу в пространстве я логичность.
И в небе полюбил свою Звезду.
2004.
Свидетельство о публикации №111100204695