метаморфозы

Хлюпает носом простывшим,
Осень за мокрым стеклом,
Людям, о лете забывшим,
Что-то поёт о своём.
***
Золото в листьях исчезло,
Падают с дерева в грязь,
Серым ковром бесполезным,
Осень вокруг  разлеглась.
***
Нету рябины кровавой,
Злато с багрянцем  пропало,
От  красоты небывалой,
Видимость только осталась!
***
Как мне понятно и близко,
С осенью этой сравненье,
В метаморфозах осенних,
Вижу своё отражение!


Рецензии