Великие цели

Время меняет людей,
Люди меняют время.
Есть несколько разных путей
С различными темами.
Кто-то выберет одно,
Но кто-то совсем ничего...
Пустота опускается на дно.
А грустно-то мне отчего?
Великие цели поднимаются ввысь
Когда их достигают и выбирают.
Достижение цели - Вот она жизнь!
Ведь тогда весь сумрак сгорает!


Рецензии