Взгляд за птицей

Не знаю, почему… откуда…
 Из дальних странствий берегов?
 В январь приходит ко мне чудо
 И я спросить спешу:”О чём?..”

 О чём поёт дневная птица,
 Расправив крылья в небесах
 Чей звук звенящий растворится
 Оставив мне глаза в слезах…

 А вдруг она поёт о счастье
 О дальней и большой мечте
 Что  с грустью  надо распрощаться,
 Следя за птицей в синеве


Рецензии