Любовь не взвесишь, не измеришь
Необозрима глубина!
Любовь огнём озарена,
Когда надеешься и веришь.
Не обойдёшь и не распишешь
Её тернистого пути.
Стремимся мы любовь найти.
Что может быть сильней и выше?
И сквозь века, и через годы
Она пройдёт...-пусть не спеша...
Любовью полнится душа.
Она есть жизнь, глоток свободы.
Свидетельство о публикации №111100204600