я никогда не падал низко
; ; ;
Я кое, что еще смогу
Нет, не ушли, бесследно силы,
Еще я вспомнить все могу
Хоть жизнь нещадно покосила.
Еще припомнить в силах я
Где все мои друзья,
Ах, кто бы дал бы мне совет
На много лет, на много лет.
Так кто бы мне помог понять,
Так на кого же пенять
Что значит верная любовь
Когда она не близко,
Я проливал над нею кровь
Но никогда не падал низко!
Свидетельство о публикации №111100204597