Одиночество
Одиночество нельзя лелеять.
Одиночество можно забыть.
А уйти от него-потруднее.
Одиночество-это не факт.
Одиночество-состояние.
Это храм без дверей и окон.
Это вечное расставание.
Одиночество-это туман.
Мокрый снег,запорошивший сердце.
Одиночество-это капкан.
Никуда от него не деться.
Одиночество-это обман.
Но печальней вранья нет на свете.
Одиночество-это дурман.
Сладкий яд,но,увы,на столетье.
Одиночество-это волна.
Одиночество-это безбрежность.
Одиночество-это тоска.
Это где-то ушедшая нежность.
Свидетельство о публикации №111100204593