Тебе

Воскресный день. Жду твоих слов,
Зная о том, что не будет их.
Знаю о том, как суров небосвод,
В отраженьи его - твое имя.

Ты далеко и мыслишь о другом.
Рациональное, преходящее - о тебе.
Как хотелось сломать замок
И открыть эту Жизнь
Только...Тебе.


Рецензии