Вся наша жизнь есть череда событий...
Вся наша жизнь – есть череда событий,
Событий добрых и других.
А время посылает нам поток открытий.
И мы не скроемся от них.
Тот мир, который был утрачен,
Тот мир, в котором счастлив был.
Ценой не малой мною был оплачен.
Ушёл во сны, его я не забыл.
Устав от гонки бесконечной,
Присев на миг у тех ворот,
У тех ворот, что в жизни вечной
Укажут новый поворот.
За поворотом – вновь дорога.
Моя дорога – пыль и суета.
Мы вечно мчим по кругу, не познавая Бога,
Без Веры мир наш – пустота.
Свидетельство о публикации №111100204557
Сергей Гречко 03.10.2011 17:09 Заявить о нарушении