Нещасливая любовь

Когда то я любил и был любимым
От взгляда моей девушки я был непокоримым
Я б многое отдал чтоб быть щасливым
Увы не быть тому,мне вновь не стать таким

Любили мы друг друга и было всё прекрасно
В тот день всё было хорошо,всё пело,оживало.
Но вдруг пришло несчастье,и стал тот день фатальным
Всё будто оборвалось,всё будто умерало

Когда её не стало я умереть хотел
С пятиэтажки бросится в низ головой сумел
Спасло меня лиш чудо родился я в рубашке
Хотел лиш одного я,на небе быть с ней счастлив.


Рецензии