Еще сообщения в Польшу

4
Здравствуй, Влад. Ты помнишь Ксюшу?
Вот и я ее забыл.
Гумус — форма груши.
Человек — незрелый ил.

5
Как дела, мой друг? Все хорошо.
Для того, чтоб не видеть женских лиц,
я снимаю очки, заходя в метро.
Никого не хочу, лишь пустых страниц,
ибо их можно заполнить.

6
Для того, чтоб не встретить друзей,
стороной обхожу тот вокзал,
что стал смыслом ушедших дней,
ибо все, что имею, он дал.

Я не думал совсем. Я не знал.
Человек совсем не вошь.
Прошлое убив, ты себя убьешь.

7
Если Бог — это сумма людей,
забудем о жизни, забудем о ней.


Рецензии