Мне кажется..
Мне не хватает твоего тепла.
Я опадаю жёлтою листвой,
Когда не вижу глаз твоих покой.
Мне кажется,что снег идёт с утра.
В глазах моих тумана пелена.
И ноги подкосились оттого,
Что не хватает слова твоего.
Мне кажется,что снег идёт с утра.
Мне не хватает чуточку добра.
Я странной беззащитностью полна.
Мне кажется,что снег идёт с утра.
Свидетельство о публикации №111100204436