***
На пытливый висок
И сломал волосок
Надорвал голосок
Я по горло промок
И никто не помог
Созерцаю без ног
Холостой потолок
Вижу нервов комок
Вижу пищи брусок
Зычно брякнул замок
Зарываюсь в мешок
Весь слоёный пирог
Тихо стелится смог
Слёз и дыма кусок
А пожарный рожок
Пробудиться не смог
Закоптил колобок
Аки ниток клубок
Заглянул за порог —
Только кафель и бог
Только небо и мох
Только я да носок.
2.окт.011
Свидетельство о публикации №111100204429