Заговорил

Если умирать, то с улыбкой, как Веня.
Сколько мне осталось, лишь время.
Я шизофреник, возможно, болен СПИДом,
или мозг мой околдован спиртом?
Мне чем-то нравится нота "до",
но, вместо чая, я выбираю вино.
У остальных все начинается с "ля",
я вроде капитан, но чужого корбаля.
В меня стреляет генерал-полковник -
я сам своих бед виновник.
Отныне, я с Вашими довадыми согласен.
Это все бред или мой путь так опасен?


Рецензии
Любопытный монолог.

Ольга Чепельская   03.10.2011 15:59     Заявить о нарушении