Если хочешь сказать- говори. К
Если нужно стрелять- стреляй.
Если нужно вперёд- то иди.
Если сильно отстал- догоняй.
Если нужно молчать- молчи.
Если нож затупился- точи.
Если хочешь кричать- то кричи.
Если Смерть подошла- умри.
Если нужно убить- убей.
Если надо рожать- рожай.
Если страх одолел- не робей.
Если близкий в беде- выручай.
Если хочешь любви- люби.
Если кто заслужил- порви.
Если мразь под ногой- топчи.
Если помощь нужна- позови.
Если бык на тебя- отойди.
Если манна с Небес- бери.
Если бучу завёл- доведи.
Если сильно устал- отдохни.
Если Жизнь тебе в радость- живи.
Если любишь траву- посади.
Если счастье летит- лови.
Если нужен костёр- разведи.
2004
Свидетельство о публикации №111100204415
Жизнь намного бы проще была,коль реально всё выполнить это...
Алевтина Головачева 02.10.2011 21:03 Заявить о нарушении
Анатолий Ахаев 02.10.2011 23:26 Заявить о нарушении
Алевтина Головачева 02.10.2011 23:31 Заявить о нарушении
Анатолий Ахаев 02.10.2011 23:36 Заявить о нарушении
Сергей Илларионович Глущенко 15.01.2013 02:20 Заявить о нарушении