Спокойной ночи

О,как давно я просто не желала
Тебе спокойной ночи перед  сном,
О, как давно с тобой не проживала
Момент, когда окажешься ты в нем.

Ну  что же все теперь настолько сложно?
С тобой нельзя мне даже поболтать,
Все время в страхе что возможно 
Можешь неправильно слова мои понять.

А как же хочется порою перед  сном
До одури родной голос услышать,
Который просто скажет мне о том,
Хотя, вообще то, мне плевать о чем,
Пусть даже просто в трубку мне подышит…

Но между нами пропасть и обвал,
И вновь я в одинокой тишине смыкаю очи…
Не пожалеешь ли что не сказал
Ты мне сейчас просто «Спокойной ночи»?..


Рецензии