С горы скатился ком огромный

С горы скатился ком огромный
Ударил больно по судьбе
Лишилась многого в мгновенье
Как страшно в жизни стало мне

Ушла куда-то поступь легкая
Все силы утекли в песок
Мне остается только плакать
В сопливый, носовой платок

Ты поддержи меня любимый,
Дай опереться на плечо
Быть, может все  наладится
И будет в жизни хорошо.

Вернутся ночи страстные,
Слеза от счастья упадет
Душа омытая печалью,
Надежду робкую дает

Я не буду тебе обузой,
Я многого не попрошу
Быть может семейный узел
Я на себе тащу.

Ты просто не знаешь об этом
Или не хочешь знать
Как трудно думать об этом
И ничего в судьбе не менять.


Рецензии