Травишь. Мумия
Смертельно больно и экстренно.
Я не человек – уже мумия, тобой созданная...
Хотя не богиня Египетская и жрица храма Ра.
Доживу этот день до утра. Доживу!
Не твои мне слова вина! Не твои слова мне боль!
Это не то, что обычно превращает меня в ноль.
Не оно мне любовь. Но сушит сильно –
Безбережно. Стоп! Небрежно. Но искренне.
Ты еще здесь? Я же мумия. Это немыслимо.
Свидетельство о публикации №111100200044
Здравствуйте Лари, с Новым Годом Вас!!! Счастья вам в новом году!
Игорь Бычков 1 02.01.2012 23:06 Заявить о нарушении
Лари Мемори 11.01.2012 23:08 Заявить о нарушении