время неумолимо
Радость уносит мимо.
Время куда-то мчится.
Всё ему не сидится.
Время неумолимо
Чувства уносит мимо.
Наверно,за ним не угнаться,
И лучше на месте топтаться.
Время неумолимо
Желанья уносит мимо.
И старят не годы-мгновенья,
Когда прозвучит отреченье.
Время неумолимо
Надежды уносит мимо.
Но даже в последний час
Судьба не жалеет нас.
Вся в памяти жизнь проходит.
А смысла никто не находит.
Свидетельство о публикации №111100204363