Лил интерес...

               
                **************

Лил интерес, да вы как полотно ! ...

Живою водою,краски смыло .

- Как с лица бумаги, детского письма - произведенье,
дам с улицы Тверской, Новоарбата ...
Район матрёшек,опрокинут был дождём .
- Зачехленны столы . Ряд,угол; у исторического
                не торца .
Куранты денно, шли,
          отсчитывая капли, с водостоком .
Потоком влаги, заполнялся тротуар,
                брусчатка .
Собянинская плитка, мокрая была - скользка .

Боль и любовь, творили чудеса, изображая ...


Я помню то, одно мгновение, давно .

Сейчас, что - поздно . - Две минуты первого.

Солдат, с ружьём шагает .От Вечного огня,
до ста шагов, за стену . - Красного такого кирпича ...
Осада - снова ?- Нет, на отдых .
В смену, караул почёта .
Охрана президента, под зонтом и без зонта
к подземному метро, в аэропорты .

В тыл эскортом, кортеж из Мозамбика .
Мимо,девушка - шла, негритянка,
                поглядеть красу .

-" А из вашего окна ? "

                2.10. 2011 г
 


Рецензии