Даже..

Даже если судьба
-"Ты - не прав "- скажет мне.
Я скажу -"уходи".
Мне дано - значит жив.
Я не просто живу.
Я горю как в огне.
Нанизая любовь,
За павивом павив.
За кордоном молвы,
Что не хочет понять.
Я не прячу себя
И встречаю рассвет.
Что сотрет цвет хулы,
Счастьем ,что не понять.
Но не из под полы.
А что дарит мне свет.


Рецензии