Женские ценности
Чтоб её мужик сидел трезвый за столом.
Чтоб со стула своего не свалился, гад,
Чтобы он не тыкался мордою в салат.
Как на этом празднике сбудется мой стих,
И когда уйдёт с него на своих двоих,
Засияют счастием женские глаза,
Высохнет последняя женская слеза!
Свидетельство о публикации №111100204326
Юлия Звездина 02.10.2011 18:23 Заявить о нарушении