Ты пройдёшь, тольпаны расцветают...
Подставляя лепестки для поцелуя.
Не смотри на них, они мечтают
Чтобы ты сорвал их. Я - ревную.
Женщина чужая взгляда просит,
Я сожгу её желания своим,
Буду разной, буду всякой,
Лето... Осень... Хочешь?
А весной я буду таять,словно дым.
Но зимою снежной королевой
Я в упряжке голубых коней
Прикачу, украшенная шлейфом,
Сотканным из ледяных теней.
Захвачу и поманю глазами,
И небрежно с плеч слетят меха,
Сядешь ты в серебряные сани,
И умчимся к звездам навсегда.
02.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111100204302
Наталья Тимашевская 19.03.2013 20:31 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 19.03.2013 20:34 Заявить о нарушении