Голосуете?

Вы уверены - им по пути ?


Голосуй в урну (с ...)

... Может не подвезти ..,
..Но-о ... под-вести ..

Кто б реально хотел

Чтоб избиратель стал :

Многознающ .. и ..Умён ..

Богат ... и ...Независим ..


Чтоб вы были счастливы ..!




Голосуя,не забудь свой голос .


Рецензии