Как тяжело человеком быть

Может ты и и не знаешь
Может быть не представляешь
Как мне трудно собою быть
Все мои маски позабыть
Идти по жизни не кривляясь
Своей душевной боли не стесняясь
Как тяжело мне человеком быть
О всех страхах своих забыть
Подать кому-то в горе руку
Пережить тяжелую разлуку
А когда на сердце скука
Алкоголь мне не наука
На колени невольно рухнув
Вскочить сразу,не раскиснув
Да ,мне плохо так порой
Дайте мысли мне покой…
Но увы душевны-раны
Не у меня одной,не странно
Люди страдают так порой
Идут по жизни с пустотой
Не зная что такое ласка
Не принимая жизнь,как сказку
Топчут крылья за спиной
Им плевать на все давно…


Рецензии