Осенний вопрос...
Жёлтые ленты вплетает октябрь
в ладные кудри берёз.
Осень дождливая, серыми буднями,
ставит на солнце вопрос.
В медленном танго сплетаются истины.
Вихрем закружит листва.
Лето порхнуло " голубкой " не мыслимо,
тайной мечты в облака.
Сердце сжимается в паузе времени -
Осень целует в засос.
Где то печалью, постылостью бремени,
в красках нелепости спрос.
Где то на серых глазах по осеннему,
выступят слёзы дождя,
и беспорядочно инеем-проседью,
в душу уткнётся зима.
Там...где вплетаются жёлтые ленты
в ладные кудри берёз,
высмотрел, выхватил, что то мгновенное.
Временем данный... вопрос...
Свидетельство о публикации №111100204264
Раиса Верич Попова 28.11.2011 23:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Тимофеев 2 28.11.2011 23:42 Заявить о нарушении
Раиса Верич Попова 28.11.2011 23:57 Заявить о нарушении