пространство... немеет

***
Каплями дождя
слезою сна застыла
в…слепой  надежде...
***
Луч одиноко
склонился над землёю
и влился в рассвет
***
Искрами росы
поле заря светила…
пространство...немо
*** 26.09.2011


Рецензии