Всем! Мы на страницах

Всем!Мы на страницах!
Но не дано нам
кроме строк лик лицезреть,
                увидеть -
сегодня ,завтра и вчера...
но в строчках я могу предвидеть -
что пишущий стихи душой красив
                так,
как красивы дня закаты в вечера...

Поэтому грущу я в интернете вечерами,
поэтому листая стишные листы -
  красивых чувст я почитатель!
А рецки все ответные так искренне просты...


Рецензии