Залюбила, зажалела, заласкала
Глупыми, бездарными стихами.
Долго так и преданно любя,
Залюбила, зажалела заласкала.
Вряд ли до конца ты понимал,
Что другой такой любви не будет.
Море чувств и страсти целый шквал.
Только время и вулкан остудит.
И когда меня решишь ты променять
На другую, хуже или лучше.
Сразу уходи, не надо лгать.
Ревностью меня не нужно мучать.
Не смогу ни с кем тебя делить.
Все иль ничего! Такая я, ну что же.
Постараюсь я тебя забыть.
Даже буду счастлива, быть может.
Свидетельство о публикации №111100204209
Девочка С-Голубыми Глазами 02.10.2011 15:02 Заявить о нарушении
Удачи.
Виктория Тодуа 02.10.2011 15:34 Заявить о нарушении
Виктория Тодуа 02.10.2011 15:37 Заявить о нарушении
Виктория Тодуа 02.10.2011 16:09 Заявить о нарушении