Точка отсчёта- осень

Точка отсчёта- осень.
Медленно бродит кошкой.
Рыжеволосая девочка.
Крошка.
Посыпание головы корицей
И лечение чаем с мёдом
Нам уже не поможет.
Мы уже безвозвратно больные.
Запиши наше имя на чёрном.


Рецензии