Привет
Молча, поглажу руку,
Ненужное слово – счастье,
Сворует время у звуков.
Песчаный замок, и мостик,
Сравняет ревнивым ветром
А глупый, наивный дождик,
Стесняясь, плачет об этом.
Капли, в листве зарылись,
Примерив, свои наряды.
Ты ведь, мне только снилась,
Но всё же была, рядом.
Свидетельство о публикации №111100204187
Мария-Долорес 27.06.2020 19:13 Заявить о нарушении
Виктор Лееманн 27.06.2020 20:16 Заявить о нарушении