Не рад я новой доле...

Не рад я новой доле.
Не рад твоим словам.
Шепчу вослед: доколе,
Терпеть такое нам?

Ловлю за хвост удачу.
Тащу её в свой дом.
От слов твоих не плачу,
А лишь машу хвостом.

К чему такие страсти?
Волнения - к чему?
Раздроблен мир на части,
Не нужен я ему.
13.09.11г.


Рецензии