Утечка мозгов
Частенько смахивала... сзади я на эрудита,
Отдельными красивыми местами…
...В нижней части называемой ногами!
Объездила я много стран и городов,
И даже осчастливила Европу,
Но из России сваливать мой орган не готов…
Имею я в виду, конечно, попу!
Свидетельство о публикации №111100204156
Галина Безкараваева 06.10.2011 16:06 Заявить о нарушении