У меня по русскому была пятёрка
Впрочем, то же по другим предметам,
Я родилась ... в марте под Нью-Йорком...
в общем... на Урале... где-то.
Папа приносил от зайчика гостинцы,
мама на затылке косы заплетала,
знала, что Москва - столица...
Родины, которая ... достала
...из своих немыслимых сюжетов
символ ностальгии русские берёзы…
И мы даже … знаем парочку куплетов
… напеваем тихо, проливая слёзы…
На опушке леса, на берегу пруда…
Главное – есть Родина, а слёзы – ерунда!
Свидетельство о публикации №111100204117
Галина Безкараваева 03.10.2011 17:56 Заявить о нарушении
... пряли поздно вечерком...))))
Ушкин... фспоминай сфаё прошлое...))))))
Галина Безкараваева 04.10.2011 18:57 Заявить о нарушении