Дань или знак?

Ожиданье пульсирует в венах,
Захлебнулись шаги в тишине,
Я наверно, запутался в дверях,
Улыбнувшись блаженно, как в сне…

Взгляд тревожно застыл в фонарях,
Мысли вслух, а душа вдалеке,
Хватит вновь убегать второпях,
Исчезая в ночи, в темноте…

Сладкий опиум нашей Любви,
Над депрессией призрачных дней,
Пусть от страсти зажгутся огни,
В перерывах любовных страстей!

Пусть ослабнут судьбы поводки,
Чтоб стал легче решительный шаг,
Расцветают цветы от Любви,
Ангел мой, это дань или знак…


Рецензии