Лилии...

«…ничего позади…ветра вздох ледяной…» М.А.

           *******************
Я  перестану однажды  жить…
Перестану  дышать и смотреть на тебя...
Все сольется в  сплошную линию,
И замрет поцелуй, превратившись в ничто.
Ты прочтешь стих последний , написанный мной,
Возненавидишь меня за  боль  и заплачешь.
Ты …всегда была сильная,
Обещай мне Любовь свою.
и лилии… белые…бело-могильные…


Рецензии