Твое дыхание, любимая моя, как аромат душистых роз

Сатурн Солнцу:

- Твой шар лучистый и хрустальный,
Пропитан бронзовой пыльцой тончайшей,
Подернут легкой дымкой он,
И обрамлен нежнейшими руками!
О, Солнце! Девочка моя!
Тебя узнаю я везде!
Твое сиянье проникает в Музу,
И слух мой сладкой негой наполняет!
Твои мелодии, Светило дня и ночи,
Сравнимы с ритмом Андромеды,
Туда однажды полетим мы вместе,
Готовь нади уже сейчас,
Я их настрою в унисон с моими...

***

... Хрустальный башмачок...,
возможно даже ваза...,
Для бусинки хрустальной невдомек,
Сатурн ведь чувствует красавицу свою повсюду!
И только ей он дарит рифму и любовь!

***

Конечно, жаль, что нет у Солнца,
Благоговения от слов Сатурна...
От красоты душевного подъема,
Зависеть будут судьбы тех,
Кто вверен нам с тобою!
Так осчастливь!
Подруга дней моих ненастных,
Своей улыбкой - поцелуем Сердца,
Сатурна - Спутника твоих ночей!

***

С тобой парить нам в небе звездном Солнце предстоит,
И в этом уголке системы отмечен будет,
Завитком ковра истории узора наш Союз!
Твое дыхание, любимая моя, как аромат душистых роз!
Проникнет в подсознание Сатурна,
И там, в глубинах иллюзий океана - Майи,
Оставит он неизгладимый след,
Чудесных и счастливых... но, увы, воспоминаний...

***

Мой Дух желает быть с тобою Солнце,
Как минимум эоны лет Вселенной!
Ответь мне, Радость моей жизни,
И Вдохновений райский сад!

...


*из серии диалогов Сатурна и Солнца


Рецензии
Строки и фотка необыкновенно живописны.
Дальнейших успехов вам!

Борис Карев   06.10.2011 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Борис за добрый отзыв и пожелания!
С уважением, Чингиз

Чингиз Базылжанов   09.10.2011 00:49   Заявить о нарушении