Зачем мне жизнь, если тебя нет рядом..
Зачем мне сердце, что уже не бьется,
Зачем смотрю пустым холодным взглядом
И жду, когда душа моя взорвётся.
В тебе я растворилась без остатка,
Я вся пропитана своей любовью.
С тобой мне было и мучительно, и сладко,
А без тебя я истекаю кровью.
Я жизнь свою отдам только за то,
Чтобы испить в последний раз
Божественный, дурманящий, святой
Нектар твоих, кристально чистых глаз.
Свидетельство о публикации №111100204069