бабье лето
Открыт безвизовый режим.
Дозорных сняло бабье лето,
Шлакбаум на облаке лежит.
Границ не стало, можно в гости,
Идут по полосе контрольной гости.
Сегодня август заглянул,
Веселым глазом подмигнул.
Сентябрь завтра навестит,
Подарит дождик, погрустит.
Свидетельство о публикации №111100204054