Раздень!
полная надежды,
Белье из шелка
в кружевах,
Чулки
натянуты небрежно
Желанье
быть в твоих руках.
Раздень меня,
если угодно
И наслаждайся
наготой.
Я буду
полностью покорна,
Ты будешь
безраздельно мой."
Елена Хорошавина
http://www.stihi.ru/2011/04/24/4943
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Раздень!
(пародия)
Одежда…
А под ней надежда
горит в груди моей огнём.
Чулки натянуты небрежно…
Но мы ведь стянем их вдвоём?
Ты не боись. Тебе покорна
я буду напролёт весь день.
Не медли, двигайся проворно
и догола меня раздень!
Свидетельство о публикации №111100204033
Жизненно! А теперь
уже пора просить:
Чулки надень мне...
Не могу поднять ногу...:-(
С улыбкой...:-)
Светлана
Sv.Panina 11.12.2023 02:54 Заявить о нарушении
нога от страсти занемела!
:)
Привет, Светочка!
С улыбкой
Виталий
Нерыдайидальго 11.12.2023 09:21 Заявить о нарушении