сон

На гвоздь повешу груз забот,
Усталость, как пальто сниму,
Расправлю плечи, разогнусь,
От дел житейских отмахнусь.

И налегке, как шар воздушный
Поднимусь, босой по облакам пройдусь.
И с высоты победный взор
Над суетой я брошу свой.

Но от звонка на семь проснусь,
С небес на землю опущусь,
Пальто надену, в сумку груз,
К делам житейским повернусь.


Рецензии
Снимай пальто!
Брось сумку вниз!
И на диванчик завались!
Послушай Листа или Баха!
И будешь бодренький как птаха!

С теплом души!
ВСЕХ БЛАГ!!!

Буренина Галина   21.11.2011 21:57     Заявить о нарушении