Распечатан день вчерашний...

Распечатан день вчерашний,
Текст готовится «вперёд» -
В обстановочке домашней
Жизнь чернильницу берёт
И, перо макнув в чернила,
За собою вновь ведёт…
Интервальчик тут продлила,
Там абзац дурной ввела,
Запятую пропустила,
Предложение «сожгла»…
Орфография хромает,
Восклицательных тут нет,
Память старческой бывает,
Вдруг забудет про «совет»….
В общем жить так будем дальше,
Как на порохе ядро
С огоньком. Без грубой фальши
Дверь открыта к нам в «нутро».


Рецензии